SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/85 vom 29. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 UVG; Art. 6 Abs. 2 UVG in Verbindung mit Art. 9 Abs.2 UVV: Verneinung eines Unfalls, aber Bejahung einer unfallähnlichen Körperschädigung bezüglich Ausführung eines gestreckten Vorwärtsfusstritts mit dem linken Bein und dem anschliessenden Abrollen des rechten Fusses von der Ferse auf den Fussballen und Erleidens eines Risses der Achillessehne im Rahmen eines polizeilichen Sicherheitstrainings mit Kampfausrüstung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2013, UV 2012/85).